兴业银行黄石分行全力支持打赢疫情防控阻击战

兴业银行黄石分行全力支持打赢疫情防控阻击战
2020年02月01日 22:13长江网

原标题:兴业银行黄石分行全力支持打赢疫情防控阻击战

  长江网讯 面对来势汹汹的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,兴业银行黄石分行与全国人民在一起,按照监管部门的各项要求和上级行的工作部署,全力配合做好金融服务工作,众志成城,共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战。

  在“开辟金融服务绿色通道”方面,对疫情防控、应急物资采购等专设业务绿色通道。1月31日一大早,网点都还没有营业,该行工作人员加班加点,迅速开立了黄石市防治疫情专用账户,为黄石市后期疫情防控资金调拨争取了主动。

  在“强化疫情防控金融支持”方面,截至目前,该行已向黄石各医疗机构批复授信3.18亿元,并已实现投放0.8亿元。

  在“全力保障金融服务顺畅”方面,加大员工疫情排查力度,定期对柜台、自助设备进行清洁消毒;及时通过电子银行渠道和短信告知客户,保持客户服务渠道的畅通。并通过电话、微信等方式向客户送关心送祝福,提供产品咨询、在线操作,甚至为客户提供医疗预约等贴心服务,保障客户基本和应急金融服务。

  【编辑:毕婷】

兴业银行疫情

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-05瑞松科技688090--
  • 02-05雪龙集团603949--
  • 02-05双飞股份300817--
  • 02-04英杰电气30082033.66
  • 02-04道通科技688208--
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间