投资者提问:董秘您好!近期WHO将新型冠状病毒肺炎疫情列为国际关注突发公共...

投资者提问:董秘您好!近期WHO将新型冠状病毒肺炎疫情列为国际关注突发公共...
2020年02月01日 20:41问董秘

投资者提问:

董秘您好!近期WHO将新型冠状病毒肺炎疫情列为国际关注突发公共卫生事件,请问对公司出口将会造成什么影响?

董秘回答(银轮股份SZ002126):

您好,从短期来看,公司为保障对海外客户持续供货能力,历年来已在客户周边建立属地化安全库存,能够保证大部分零件4-6周的供应量。从长期来看,受本次疫情影响,国外客户对供应商全球化制造能力的要求更加迫切,公司的全球化布局已基本完成,在欧洲、北美、印度均有研发、生产、销售能力,对持续获得海外客户订单非常有利。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

疫情

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-05雪龙集团603949--
  • 02-05双飞股份300817--
  • 02-05瑞松科技688090--
  • 02-04道通科技688208--
  • 02-04英杰电气30082033.66
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间