最新数据:京东已累计向武汉、黄冈等各大医院运送超236万件物资

最新数据:京东已累计向武汉、黄冈等各大医院运送超236万件物资
2020年02月01日 22:16腾讯科技

原标题:最新数据:京东已累计向武汉、黄冈等各大医院运送超236万件物资 来源:腾讯科技

腾讯科技讯 2月1日,一批防护医疗物资,在经历铁路、公路联合运输,并经由武汉中转后,顺利抵达黄冈市英山县人民医院。

这批防护物资原本计划是从浙江通过铁路发到武汉,再由英山县人民医院派救护车前往武汉自提。但因货物方量较大,救护车无法装载完毕,京东物流武汉城配车队主动请缨,派出一台4.2米货车进行支援,顺利将此批医疗物资运抵至英山县人民医院。

与此同时,还有一批从昆山发来的66箱医用手套,也于今日顺利抵达黄冈市罗田县人民医院。

据统计,自1月25日8时,京东物流开通全国各地驰援武汉救援物资的特别通道以来,截至1月31日24时,结合当地防疫物资需求程度,京东物流已累计从全国30余个城市,通过公铁空等组合运力,向武汉、黄冈等地各大医院累计运送包含口罩、医用手套、护目镜、消毒液等超过236万件医疗防疫物资。

疫情就是命令,支援就是责任!在全国疫情防控的关键时刻,京东物流将积累十余年的供应链基础设施能力全面开放,在确保一线员工健康安全的基础上,全力将全国各地的医疗防疫物资顺畅有序地运抵武汉协和医院、武汉同济医院、武汉大学中南医院、武汉大学人民医院、武汉科技大学附属天佑医院、黄冈市英山县人民医院等当地医院。

▲医疗物资运抵武汉市协和医院

▲医疗物资送抵武汉市第七医院

▲医疗物资送抵武汉亚心总医院

京东

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-05瑞松科技688090--
  • 02-05雪龙集团603949--
  • 02-05双飞股份300817--
  • 02-04英杰电气30082033.66
  • 02-04道通科技688208--
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间