美的集团:向湖北捐1亿及火神山、雷神山全部家电产品

美的集团:向湖北捐1亿及火神山、雷神山全部家电产品
2020年02月01日 22:34新浪财经综合

  原标题:美的集团:向湖北疫区捐1亿元及捐赠火神山、雷神山医院全部所需家电产品

  来源:每日经济新闻

  1月26日,美的集团决定通过湖北省红十字会,向湖北疫区捐赠1亿元人民币,指定用于采购紧急医疗物资;同时,美的启动全球采购平台, 24小时协助采购紧急医疗物资空运国内,全力支持抗击新型冠状病毒肺炎疫情。这是美的继向武汉火神山医院、武汉雷神山医院捐赠所需全部家电后的第三波捐助行动。

  1月25日,美的集团向武汉新型肺炎防控指挥部捐赠建设蔡甸火神山医院全部所需家电产品(包括家用空调、中央空调、热水器、饮水机、洗衣机干衣机等家用电器)。同日,美的集团联系武汉市城建委,确认捐助建设江夏区雷神山医院所需的全部家电产品。

  此外,美的集团旗下安得智联科技股份有限公司从1月26日起,在全国范围内对合作伙伴开通免费向武汉运输捐赠物资的绿色通道,直至疫情缓解。

  封面图片来源:每经记者 郭荣村 摄

捐赠美的集团

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-05瑞松科技688090--
  • 02-05雪龙集团603949--
  • 02-05双飞股份300817--
  • 02-04英杰电气30082033.66
  • 02-04道通科技688208--
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间